2021年度「健康づくりフェスタふくおか」をオンラインで実施しました!

2022年2月17日

福岡市では、市民が自分に合った健康づくりを見つける機会を提供するため、「健康づくりフェスタふくおか」を開催しています。
2021年度は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、ラジオ・オンライン(YouTube)による生放送を行いました。
健康に役立つ情報やお家でできる運動なども紹介しています。
当日の放送内容が下記URLより確認できますので、是非ご覧ください!!

「Weekend Live あんたっちゃぶる ~みんなで健康づくりSP~」

【概要】
 各団体の取組み紹介、健康につながる運動の紹介・体験、健康に関するお悩み相談
【関係団体】